|
|
|
Re:Автомобили (продолжение) 1 мес., 1 нед. назад
|
|
Димон писал(а):
+1 да
и даже чтоб она укусила на суше, нужно постараться...
жарко...змеюги к водичке ползут...наступил-получи... 
|
|
|
|
...зверь самый лютый, жалости не чужд. … Я чужд! Так значит, я - не зверь?...
|
Некий
Expert Boarder
Постов: 129
|
|
|
|
Помню, кто-то интересовался видеорегистраторами - вот неплохой обзор Автомобильный видеорегистратор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я себе уже купил простенький регистратор за 4 штуки. Качество конечно не очень но разметку хорошо видно и номера машин вблизи читабельны. Ещё в нём есть подсветка, микрофон и нокиевская батарея, так что можно к ментам в машину брать. На 4 гига влезает 100 минут, этого вполне достаточно.
А так мне продавец показал видос снятый регистратором за 7 т.р., видео высокого качества и широкоформатное так что видно от стойки до стойки. Но пока такого в продаже нет но он обещал что привезут скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оказывается lifan под 5% можно взять, будем на следующих выходных документы везти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[QUOTE]казывается lifan под 5% можно взять, будем на следующих выходных документы везти..[QUOTE]
я бы не советовал брать эту китайскую поделку даже без проццентов..
(и даже если-б тебе ещё приплатили)..
Конечно имхо, но лучше уж жигули взять... 14-ю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше Китай, чем наше. Ты посмотри комплектацию этого Лифана.
|
|
|
|
|
Некий
Expert Boarder
Постов: 129
|
|
|
|
|
Я слышал мнение, что проблема Китая - не бедная комплектация и качество сборки, а плохое качество материала, в частности самого металла, как кузов, так и основные комплектующие. Но это только мнение, ничего конкретного по этому поводу не читал, не слышал.
По-моему с "китайцами" надо чуть-чуть подождать - года 2-3, они быстро обороты набирают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я китаю пока не доверяю..
у знакомого была какая-то китайская поделка, так вроде ничё смотрится, комплектация хорошая, всё есть, не дорого.., но:
Рулится не очень.
дорогу тоже не особо держит..
Метал на движке как-будто перегрет, (весь в разводах)..
Короче не особо далеко от таза, но таз хоть чинится везде и достаточно легко и дёшего, в отличии от лифана этого..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внутри лифан выглядит так, как будто нефига не 300 стоит, а дороже...
14... это пистетс на крыльях ночи красная цена 150тыщ, стоит - 250 БЕЗ кондишена. внутри - помойка. Стоит как нексия, но рядом с ней и не стоял, просто на две головы ниже... Плюс один - детали дешевые, но с тем как часто она ломается, даже по сравнению с китайцем, не такой уш это и плюс. А на китайцах даже на дешевых ченсах ездят и ничо... Если и брать 14 - то волосатого года тыщ за 100, чтобы погонять и продать...
правда почитал отзывы, с запчастями пока достаточно проблематично, заказывают все...
|
|
|
|
Последнее редактирование: 02.08.2010 07:08 Редактировал Димон.
|
|
|
|
|
|
|
у коллеги был чери - сказал больше на китайца не сядет.
|
|
|
|
|
человек
Platinum Boarder
Постов: 386
|
|
|
|
|
Вообще поражают люди которые на китайцах ездят, даже сказать нечего, жизнь свою не ценят что-ли... цацки дороже здоровья - пипец цыганское наследие
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Автомобили (продолжение) 1 мес. назад
|
|
у меня двое парней работают на ФОТОНах-китайских грузовиках...тысяч уж по двести намотали, без проблем... т.т.т. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во, Фотон это китай!
Давеча в Плесецк мотался, дык насчитал их 3 шт на аварийках. Думал по всей стране началось - всем фотонам кирдык. Как фотон так "начальник колонны".
|
|
|
|
И всё таки она вертется. 
|
|
|
|
|
|
|
Не, китайцы, как и мы машины делать не умеют, но учатся (в отличии от нас), поэтому преждевременно брать китайскии авто, ну их нафиг...
Я б не взял.
Лучше 3-х летний ланос чем новый китай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_S писал(а):
Во, Фотон это китай!
Давеча в Плесецк мотался, дык насчитал их 3 шт на аварийках. Думал по всей стране началось - всем фотонам кирдык. Как фотон так "начальник колонны".
У нас скорее всего камаз начальник колонны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штраф за взятку увеличится в сто раз
В скором времени сторублевая взятка может обернуться штрафом в 10.000 рублей – и тому, кто ее дал, и тому, кто взял. Соответствующие поправки в УК РФ разрабатывают депутаты Госдумы.
autorambler.ru/journal/events/02.08.2010/560961528/

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поворачиваю на светофоре с Руставелли на Просвещения.Стоят.Одного окучивают в 50 метрах от перекрестка.Ухожу в крайне левый,ближе к трамваю,чтобы объехать стоящего на аварийке задержанного.Тут же мне сразу две палки в воздух замахали.Улыбнувшись припарковался.Пройдемте говорит,в машину,проверимся,а то у вас руки дрожат.Я грю,от встречи с вами.Короче взял права,ушел.Я иду к нему,сажусь,он мне тут же права и счастливо пути.Даже не стал просить подышать.
З,Ы останавливают моего батю(давно) :
--У вас руки дрожат...почему?
--Да как представлю,что вы будете щас денег просить-вот и дрожат!
--Счастливого пути! (скривив лицо,словно прищемив молнией ширинки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня на пересечении победы и боярова стояли, через одного тормозили...
объехал их от греха подальше =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон писал(а):
внутри лифан выглядит так, как будто нефига не 300 стоит, а дороже...
я думаю у китайцев есть специальный институт, который изучает и создает идеи как сделать то что стоит $ 3,74 чтобы выглядело на $ 100, чтобы русски циганский брат купил это помоишное китайское отродие...
я вот просто реально читаю и у меня слеза наворачивается просто, наши люди всегда будут вестись на фантик, который блестит... про провдение краш тестов наверно даже не стоит и говорить...
ну и из личного опыта, однажды, ехал я на лифане такси, эти ощущения не передаваемы и главное ведь не скажешь что китайский авто, потому что это был чистокровный китаский автопром(т.е. обнять и плакать....)
P.S. то что находишь с ходу в инете Лифан жжет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лан, мб лучше минимальную нексию взять, там кредит тоже не такой большой, процентов 12, но туда же можно включить каску, что удобно...
|
|
|
|
|
|